アレンジ大成功!にんじんのラムレーズンヨーグルト和えを作ってみた

以前作ったラムレーズンヨーグルトクリームが余っていたのでそれをサラダにしました。
サラダを作ったのは翌日でしたが、投稿するのを忘れてしまい日が経ちました。



優しい甘さでとても美味しかったです。
簡単ですし。



**材料**
にんじん

ヨーグルトクリーム
オリーブオイル
大1本
大1
大1
小2

**作り方**
1.にんじんをスライサーで薄く切り、塩水に10分程晒し、軽く洗って水気をしっかり拭き取る

2.にんじんとヨーグルトクリームとオリーブオイルを混ぜ合わせる

**評価**
カンタン度
★★★★★
オイシイ度
★★★★★
オススメ度
★★★★★

最後まで読んでくれてありがとうございます。
クリックしていただけると嬉しいです。

0 件のコメント

コメントする